Раньше тут был официальный фан-клуб МД в Санкт-Петербурге. ВНИМАНИЕ! У НАС НОВЫЙ АДРЕС!!! http://rebeldefans.getbb.ru

culebrón de latino

Объявление

Раньше тут был официальный фан-клуб МД в Санкт-Петербурге. ВНИМАНИЕ! У НАС НОВЫЙ АДРЕС!!! https://rebeldefans.getbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » culebrón de latino » Регистрация и знакомство » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если ты зарегистрировался(лась), расскажи о себе, чем занимаешся, где живешь( ст. метро), , как давно увлекаешся мятежным духом и тд и тп и все что душе угодно :flag:

0

2

Всем привет:)
Меня зовут Иришка, мне 16 лет. Живу на ст. метро Приморская) Увлекаюсь МД с начала его показа по рен-тв и до сих пор)))))))))

+1

3

Ну меня зовут Верочка, мне 18!(старенькая уже :rofl: ) учусь в Герцена на экономиста(или учителя кто их разберет :question: ) работаю когда где, ну и собственно затеваю всякие мыслишки по поводу нашего любимого Мятежного Духа!=) а живу я на Лесной. Воть. На МД подсела в 13 лет. Вот уже 5 лет прошло! - а ф и г е т ь! :playful:

0

4

=)))))Меня зовут Зоя,я в прочем тоже старая,мне тоже 18=)))Учусь на переводчика иностранных языков в Академии Гуманитарного Образования.
Как часто приходить буду???=)))))))))))Часто...=)))))Мятежкой увлекаюсь в того самого момента,как сериал начали показывать в России=))
Живу я недалеко от Парка Победы,работаю продавцом-консультантом=))))Ну собственно вроде все=)))))))

0

5

:flirt: Драсти всем)))
Ny name is Lera)
Raskraska , Luli

А я молодая ещё :crazy:по сравнению с вами тётеньки :glasses:  Мне всееееего то 16 годиков, правда мало??
Учусь в школе, в 11 классе, так что в этом году буду сдавать ЕГЭ(
Увлекаюсь Мд с.. эм.. :question: такой трудный вопрос.. помоему с самого его начала.. тоесть уже четыре года :D или пять лет. Ой)) не помню я)
А у мну два дома)) Один на ст. Фили, на другой на ст. Тимирязевской.. воть. .есчо скора третий бут :love:
М.... что-же вам ещё рассказать...

0

Вы здесь » culebrón de latino » Регистрация и знакомство » Знакомимся